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Fiambreras de fibra de arroz biodegradables

La fibra de arroz es otro más de los materiales ecológicos que se pueden usar para producir vajillas ecológicas. La fiambreras de fibra de arroz se fabrica con cascara de arroz, una materia prima biodegradable, compostable, ecológico, segura y sostenible.

La planta del arroz tiene un ciclo de vida rápido: es una planta anual. Además, su cáscara se considera un subproducto, por tanto, comprando estas fiambreras se reduce el consumo de otras materias primas.

Ultima actualización de precios: 2021-02-26 a las 14:58

Ventajas de las fiambreras de fibra de arroz

La fiambrera de arroz ecoamigable no transfiere olores ni sabores a los alimentos. Resiste temperaturas extremas: desde – 30º C hasta 120º C y está libres de químicos nocivos como el bisfenol A (BPA) o los ftalatos (plastificantes usados para dar flexibilidad al PVC).

En cuanto a las tapas, estos contenedores de alimentos recurren a veces a otros materiales flexibles y seguros, como la silicona platino de uso alimentario.

Algunas de estas fiambreras poseen una válvula que deja escapar el vapor. En la mayoría de los casos el color es el natural de las fibras de la cáscara de arroz: entre amarillo pálido y beige.

En definitiva, como el táper de bambú, la fiambrera de fibra de arroz es una alternativa eficaz a los clásicos contenedores de alimentos de plástico o. Es renovable, compostable, segura para la salud y medioambientalmente amigable.

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